首页 / 党的建设 / 支部建设 / 正文

艺术学院教工二支部举行第七次党史专题学习会

发布时间:2021-09-29阅读数:

9月28日,艺术学院教工二支部举行了第七次党史学习,全体党员深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神并交流心得感悟。

会上学习传达了在百年接续奋斗中,我们党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业、铸就了伟大精神、积累了宝贵经验、创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。党的历史是最生动、最有说服力的教科书。我们将自觉传承好红色基因,大力弘扬伟大建党精神,让理想之光照亮学生成长之路,用信仰之力凝聚起奋斗新征程,实现中国梦的强大力量,知责于心、担责于身、履责于行。

通过学习,全体党员深刻认识到作为一名教师,必须不负韶华、不负时代,贯彻新思想、坚定理想信念、忠诚党的事业、作风优良、清正廉洁、坚持改革创新。在教育教学的设计中,更好地传承红色基因、赓续红色血脉,落实立德树人任务。同时也要继续认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,将共产党人的初心使命转化为干事创业的强大动力,以砥砺奋进的精神状态,奋力创造新时代新奇迹。