首页 / 党的建设 / 学生党建 / 正文

研究生党支部开展线上“云交流”

发布时间:2020-06-22阅读数:

组织6月17日10:00,艺术学院研究生组织研究生在线上通过钉钉视频会议的方式进行云交流。参加会议的有院党委副书记田维飞老师、研究生一支部书记范晓荣老师、二支部书记赵婧老师、各支部支委以及本次发展对象,本次会议由一支部副书记马瑞霞同志主持。

同学们依次发言,疫情以来在家学习的心得体会,结合网上党课,谈感受谈体会。

最后,由院党委副书记田维飞老师为本次大会作总结发言。教育学生要在内心深处信仰党,树立正确的入党动机,进一步加强对党的理论知识、时事政治等的学习,不断提高党性修养。每个人要找到自己的不足,不断努力学习提升自我的发展空间,首先先要从党的知识、理论上下功夫,多关心时事。在班级、学校中发挥先锋模范作用,带领同学一起前进,注重日常生活作风的养成,自觉做到在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,使自己成为一名坚持不懈、实事求是、自信乐观、意志坚强的优秀的当代中国青年人!

2020,让我们撸起袖子加油干!