首页 / 党的建设 / 党员教育 / 正文

艺术学院成功举办“牢记政治生日,不忘初心使命”主题党日活动

发布时间:2019-06-24阅读数:

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,继承与发扬党的光荣传统和优良作风,2019年6月21日下午18:30,艺术学院本科生党支部在16502教室隆重举办了“牢记政治生日,不忘初心使命”主题党日活动,以进一步激发党员热情、凝聚力量,增强支部战斗堡垒作用。

会上,本科生一支部书记刘维佳老师为大家阐述了集体过”政治生日“的意义,并对6月份过“生日”的党员同志们致祝福的贺词,希望他们时刻把入党誓词铭记于心、落实于行,立足学业,做好表率。随后,由赵坤亮同志领誓,全体党员高举右拳,面对鲜红的党旗,一起重温入党誓词,大家深深感受到了作为党员的责任与使命。

在这个激动的时刻,大家以“我想对党说“为题, 表达了内心的感触说出了心里话。当镜头定格,一张“生日集体合影”留下了最宝贵的祝福与永恒的记忆。

此次"牢记政治生日,不忘初心使命"党日活动,是我院关于主题党日活动的一种新的尝试,希望通过政治仪式增强党员的组织归属感和身份认同感,引导大家保持纯洁如初的政治信仰,更好地发挥党员的先锋模范作用。希望党员们将不忘初心、牢记使命,做一名无愧于入党誓词的合格党员,为党的事业奋斗终身。