时刻警惕,压实责任——艺术学院召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-11-22 发布人:郭云阅读数:

为全面落实好省、市、学校疫情防控政策,切实守护好师生健康与安全,11月21日上午10:30,艺术学院在九号楼五层会议室召开了线上+线下相结合的党政联席会,分析研判当前疫情防控形势,对学院疫情防控工作进行再细化、再部署、再落实。会议由院党委书记栗秀萍主持。

首先,院党委书记栗秀萍认真传达了当日上午学校疫情防控工作的会议精神,并结合学院疫情防控工作实际提了几点要求:一是高度警惕,时刻提防,认清疫情严峻形势,精准掌握最新疫情防控政策;二是周密部署、严格落实各项防控举措,进一步完善疫情防控应急预案;三是精准掌握校内外师生健康状况,坚持每日健康检测,精准统计每日学生离校情况;四是加强对师生进行疫情防控再教育、再宣传,克服麻痹思想,坚守防控底线;五是做好物资储备,对重点场所做好消杀工作,共同筑牢疫情防控安全“防火墙”。

会上,院长王燕平对当前太原疫情严峻形势再次进行研判与通报,并就近期重点工作做了详细部署,要求各科室、各系要全力以赴做好疫情防控和学院中心工作同部署、同安排。他重点从教学、科研、期末考试、研究生入学考试、学生离校等工作做出具体安排,并强调各科室、各系要进一步压实责任,始终绷紧疫情防控这根弦,做好疫情防控工作会议精神的执行落实,确保各项工作任务顺畅有序地运行。

此次会议使全体参会人员进一步认清了疫情严峻形势,坚持从严从紧做好防控工作,筑牢疫情防线,守护健康平安校园。