艺术学院党委换届选举大会圆满举行

发布时间:2024-01-09 发布人:赵竞卓 签发人:郭云霞 阅读数:

为进一步增强学院党组织建设,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关文件的规定,2024年1月5日上午9点,中共中北大学艺术学院委员会召开换届选举大会。学院全体师生党员参加了会议,郭云霞同志主持大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。王燕平同志宣读了校党委《关于同意召开中共中北大学艺术学院委员会党员大会的批复》。郭云霞同志代表上届党委做了《党建引领促发展,求真务实谱新篇,为建设有特色高质量艺术学院而努力奋斗》的工作报告,系统阐述了学院党委过去六年的工作和取得的成绩,分析存在的问题和不足,并对新一届党委的工作提出建议,报告获得参会党员的一致通过。

大会审议通过了《艺术学院党委党费收缴、使用及管理报告》、表决通过了换届选举办法以及监票人、计票人名单。整个选举过程秉持公平、公正、公开的原则,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届党委委员。

随着《国际歌》的旋律响起,中共中北大学艺术学院委员会换届选举大会圆满落幕。会后,召开了新一届党委会第一次全体会议,会议选举产生了新一届院党委书记和副书记,并对委员进行了职责分工。各位委员一致表示,将认真履职尽责,不断提高党务工作水平,推动我院各项工作高质量发展。

此次换届选举工作进一步强化了党组织战斗力,激发了全院党员实干担当的激情与动力,相信在新一届党委的正确领导和全院师生的共同努力下,一定会以高质量党建引领学院高质量发展!

一审:赵竞卓

二审:郭云霞