艺术学院举办“福暖四季,风禾尽起”2024年新年联谊会

发布时间:2024-01-12 发布人:陆晨曦 签发人:郭云霞 阅读数:

兔跃前程去,龙携好运来。2024年1月11日上午,艺术学院工会在鸿学楼二层成功举办了“艺术学院2024年新年联谊会”。此次新年联谊会以“福暖四季,风禾尽起”为主题,将舞台表演与休闲娱乐巧妙结合,充分展现了我院教职工团结奋进,激情满怀,昂扬向上的精神风貌。

新年联谊会伴随着喜悦欢快的《春节序曲》拉开了序幕,王燕平院长向全院教职工送上了最诚挚的新年祝福。联谊会中,杨绍科老师和苏增林老师先后演绎了不同风格的歌曲,嗓音醇厚,婉转动听,深情款款,将现场氛围推向了一个新的起点。后勤集团张师傅和贾师傅带来了精彩的面食表演,使在座的教师们踊跃加入其中,一朵朵鲜艳的玫瑰花,在共同努力配合下纷纷绽放。游戏“心有灵犀”、“幸运数字大爆炸”、“持之以恒”和幸运抽奖“呵护关爱奖”、“贴心陪伴奖”、“品质生活奖”、“好运锦鲤奖”的穿插,使得联谊会现场热情高涨,欢声笑语,其乐融融。

联谊会即将结束之际,郭云霞书记进行了总结致辞,对过去一年学院在各方面所取得的优异成绩进行了回顾和肯定,并向全体教师致以新年的祝福。现场一片热闹祥和的氛围,郭书记也被在场师生的热情与温暖而感动,为大家深情地演唱了一首《今夜无眠》,手机灯光四起,合唱声声不断,将联谊会推向了全新的高潮。最后,一张温馨的大合影为此次新年联谊会画上了圆满的句号。

祥龙昂首,万象启新,龙翔万里,乘风而上。此次联谊会的成功举办,使教职工们在忙碌的工作之余放松了身心,拉近了彼此之间的距离,感受到了学院大家庭的温暖与关怀,激发了对未来的憧憬与期待,为学院高质量发展凝心聚力。

龙行龘龘,前程朤朤,人民奋斗新征程,文艺为民写华章。2024年,我们将继续以“龙的传人”身上的这一份智慧与勇气,去开创属于我们的盛世华章。

一审:陆晨曦

二审:郭云霞