校党委第五轮第二巡察组巡察艺术学院反馈会顺利召开

发布时间:2024-01-18 发布人:赵竞卓 签发人:郭云霞 阅读数:

1月16日下午,校党委第五轮第二巡察组巡察艺术学院反馈会在12号楼一层东厅召开。巡察工作领导小组常务副组长、校纪委书记贾维河、校党委组织部部长李俊华、第五轮第二巡察组副组长张世光、巡察组全体工作人员及艺术学院教职工代表参加了反馈会,会议由李俊华主持。

会上,张世光对巡察情况进行了反馈,他在肯定学院取得的成绩的同时,重点通报了本轮巡察中发现的主要问题,并提出了整改意见和建议。

随后,艺术学院党委书记郭云霞同志做表态发言。她表示,巡察组的反馈意见实事求是、中肯、客观,为提升学院各项工作水平指明了方向,增添了动力,是学院认真总结、学习思考、改进工作的重要契机,对巡察组反馈的问题及提出的意见诚恳接受、坚决整改。她还表示,学院党委将进一步提高认识、压实责任,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实,把巡察整改与推动学院中心工作有机结合起来,促进学院的高质量发展。

贾维河同志对本次艺术学院落实巡察整改任务提出明确要求:一是要提高政治站位,深化思想认识,切实增强整改落实的政治自觉和行动自觉;二是要强化责任担当,健全内控机制,把巡察反馈的问题整改到位;三是要加强巡察成果转化,强化履职尽责,以整改成效推动学校教育事业高质量发展。

一审:赵竞卓

二审:郭云霞