发布时间:2024-01-20 发布人:王哲煊 签发人:杨博华 阅读数:

我院张记晨博士应邀参加2024年中国乐器协会萨克斯(电吹管)艺术专业委员会成立大会暨烟台国际萨克斯管冬令营。此次音乐盛会的圆满成功为音乐艺术学科注入了新的活力,彰显了艺术学院一贯以美育人、以美化人的教学理念。

在本次冬令营中,我院张记晨博士代表中北大学积极踏上了多个重要舞台,成为了整个会议的焦点之一。他不仅在两场世界级音乐会上展示了高超的演奏技巧,同时还举办专家讲座、主持专业课程等活动,分享了在音乐领域的独到见解,传授了宝贵的音乐经验和技艺,为年轻音乐爱好者提供了难得的学习机会。

通过本次活动,张记晨博士不仅在音乐事业上赢得了国内外的高度认可,同时也进一步凸显了中北大学在音乐教育领域的卓越实力。未来艺术学院将继续秉承以美育人、以美化人的教学理念,不断培养更多具有国际影响力的音乐人才,为中北大学的音乐教育事业注入新的活力,助力中北大学“双一流”发展。

初审:王哲煊

二审:杨博华