艺术学院纪念“五四”运动105周年表彰大会隆重召开

发布时间:2024-05-17 发布人:刘维佳 签发人:田维飞 阅读数:

乘风破浪立潮头,扬帆起航正当时。为纪念五四运动105周年,表彰学院在过去一年的团学工作中作出突出贡献的先进集体和个人,进一步团结和带领广大青年学子统一思想,砥砺奋进,艺术学院团委于2024年5月14日上午9时在科艺苑召开2023年度纪念五四运动105周年暨“五四”表彰大会。学院党委书记郭云霞、院长王燕平、副书记田维飞、副院长李仁伟、副院长杨博华、全体辅导员、获奖学生及400余名青年学生代表参加大会。会议由学院党委副书记田维飞主持。

会议在嘹亮的国歌声中隆重开幕,奏唱国歌,气氛庄重而热烈。首先,院长王燕平致大会开幕辞,向受表彰的集体和个人表示诚挚的祝贺,并对学院共青团组织一年来在服务青年成长成才方面作出的努力和贡献给予了高度评价。他希望广大青年继续以坚定的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,勇敢地担负起历史重任,散发青春而有力的光芒。

会上,副院长李仁伟和副院长杨博华宣读了2024年艺术学院团内先进集体、先进个人和优秀运动员的表彰决定。与会领导分别为受到表彰的先进集体与个人颁发了荣誉证书。

优秀学生代表范佳欣发表感言。她对过去一年的学习、工作、实践等方面进行总结,分享了个人的感悟与提升,并表示将牢记团员青年的使命与责任,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到共青团的工作和学习中去。五四红旗团支部代表王天硕发言,他号召同学们以更加饱满的热情、更加务实的作风,继续发扬五四精神,推动团支部工作再上新台阶。

最后,艺术学院党委书记郭云霞作闭幕讲话。她寄语广大团员青年,一要坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和世界观;二要勤奋学习,做强国复兴的担当者;三要以艺德行天下,做德艺双馨的艺术人;才四要投身实践,在社会实践的熔炉中淬炼优秀品德。

大会在青春激昂的团歌中圆满落幕。本次表彰大会不仅是对过去一年共青团工作的总结和肯定,更是对未来青年人奋力拼搏的展望和期待。相信在全院师生的共同努力下,艺术学院共青团工作一定会更上一步谱写新的篇章。

一审:刘维佳

二审:田维飞