艺术学院召开2023-2024春季学期期末工作会议

发布时间:2024-07-04 发布人:杨绍科 签发人:郭云霞 阅读数:

为贯彻落实学校及学院相关工作部署,推动学院各项工作的高质量平稳进行,艺术学院于2024年7月2日10:00在鸿学楼一楼东厅召开了2023/2024学年春季学期期末全院大会。会议总结本学期学院在各项工作中取得的成绩及不足,同时对新学期各项工作的推进提出要求。学院领导班子成员及全院教师参加本次会议,会议由院长王燕平教授主持。

王院长首先肯定了学院在人才引进、学科建设以及招生就业方面的成绩与不足,同时指出了下学期学院工作的目标与方向,着重强调学院将持续聚焦艺工融合与美育教育工作,鼓励教师开展有组织的科研活动。同时,他还就假期期间的安全管理提出了具体要求。

院党委副书记田维飞简要汇报了本学期在学风建设等各项学生工作中取得的成效,并对暑期学生安全教育管理工作做了强调。副院长李仁伟通报了本学期的教学工作开展情况,对教学审核评估工作再动员再部署,还就教学资料的及时归档与问题整改、暑期实验室安全管理做了重点强调。

最后,院党委书记郭云霞肯定了本学期学院在人才引进、科学研究、人才培养等方面取得的成效,同时指出了学院存在的发展不平衡的问题,并从思想上、行动上提出建议。另外她还就假期师生安全、办公场所安全管理、教师遵章守纪方面做了重点强调。会后,学院领导对学院所辖实验室及教学场所进行了安全隐患排查,确保暑期安全平稳度过。

本次会议,承前启后,既是总结又有推进措施;既是肯定和鼓励,又是一次思想大整顿,为新学期工作推进奠定了基础。

一审:苏增林

二审:杨绍科