我院师生受邀参加庆祝中华人民共和国成立75周年暨太原市音乐家协会成立 60周年文艺演出

发布时间:2024-09-30 发布人:杨绍科 签发人:王燕平 阅读数:

由中共太原市委宣传部,太原市文学艺术界联合会主办,太原市音乐家协会,太原市歌舞杂技团有限责任公司承办的《盛世华章 乐颂辉煌》庆祝中华人民共和国成立75周年暨太原市音乐家协会成立60周年文艺演出,于9月27日在山西省歌舞剧院黄河剧场成功举办。

我院师生在民族歌剧《江姐》,《刘胡兰》中演绎其中经典选段《绣红旗》,《数九寒天下大雪》等作品。表达了对革命先辈的敬仰和对祖国的深情。

近年来,我院以形式多样的艺术展演,将课堂理论与实践相结合作为提升专业特性的平台,演出实践与思政教育相融合,为推动学院高质量发展提供有力保障。

一审:杨绍科

二审:王燕平