校外导师

发布时间:2017-02-09 发布人:郭云阅读数:

国家级专业教学督导

刘彦君,中国艺术研究院话剧研究所所长、研究员、博士生导师。

张振涛,音乐研究所研究员,博士生导师,中国音乐家协会会员、理事,联合国教科文组织“人类口头和非物质遗产代表作”国际评委。

刘托,现任中国艺术研究院研究员,建筑艺术研究所所长,中国艺术研究院学位委员会委员,博士生导师。

省级专业教学督导

李和平,山西省文联副主席,研究员

张瑞蓉,山西大学音乐学院钢琴系主任,教授,硕士生导师,中国音乐家协会会员,山西省音乐家协会教育委员会委员。

赵慧,太原理工大学设计艺术实验教学国家级示范中心主任、轻纺工程与美术学院常务副院长、教授、美术学博士、硕士生导师,中国美术家协会环境艺术设计委员会委员。

张景明大连大学美术学院副院长,学术委员会主任,教授,博士,艺术学学科带头人,辽宁省优势特色重点学科专门史文化史方向学术带头人,美术学民族民间美术方向和中国古代史辽宋夏金史方向硕士研究生导师。

硕士研究生校外导师

宋建敏,中国广播电影交响乐团小号首席,国家一级演奏员。中北大学体育与艺术学院音乐系外聘教授、国家一级演奏员、中国广播电影交响乐团前任铜管乐声部长、小号首席。

张朝阳,太原市文化艺术学校校长。

袁垒,山西省合唱协会副会长兼秘书长,中国合唱协会常务理事,中国人民大学艺术学院兼职教授,中北大学艺术学院客座教授,山西医科大学心理健康导师。

刘宇宁,山西省群众艺术馆馆长,研究员。

王海波,北京师范大学艺术与传媒学院音乐系副教授,博士。

王晋平,太原科技大学艺术学院院长

李克,山西省群众艺术馆副馆长,研究员.

陈首军,山西省演艺集团艺术交流中心主任。

程浩,清华大学高级工程师。

顾鹏,清华红卫设计机构-北京顾鹏设计公司,执行总监,高级设计师,研究方向;品牌及文创设计。

谢清风,教育部全国高等院校计算机基础教育研究会数字创意专业委员会,高校创业导师,高级工程师。研究方向;数字艺术设计。