设计系开展师德师风专题教育活动

发布时间:2024-05-08 发布人:王恒 签发人:李仁伟 阅读数:

为弘扬高尚师德,传播教育正能量,5月7日下午,设计系在9号楼519会议室召开了师德师风专题教育活动,全体专业教师参加本次教育活动,会议由系副主任王恒主持。

首先,由田维飞副书记领学了习近平总书记关于以教育家为榜样、大力弘扬教育家精神的重要指示精神,强调教师牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向抱负,不断涵养高尚师德,提高教育管理能力和教书育人水平。随后,由李仁伟副院长就《高等学校教师职业规范》、学校及学院相关教学管理办法等文件精神进行解读,并紧密结合近期教学事故负面案例,希望教师进行深刻自我检视,要紧紧围绕课堂教学、关爱学生,坚守底线、不越红线,时刻保持良好的师德师风。

一审一校:王恒

二审二校:李仁伟