首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

我院积极准备啦啦操训练

发布时间:2015-04-15 发布人:高婷婷阅读数:

我校一年一度的春季运动会即将到来,运动会的报名、选拔工作也已经结束。为提高参赛选手的热情,使之能够迅速适应比赛,经院领导研究决定,组织已被选拔的啦啦操队员们在体育场开展了赛前训练活动,此次啦啦操训练的各项工作由文体部负责,所有参赛队员参与。

训练的每天,啦啦操队员早早的到了训练场地,个个精神抖擞、热情洋溢。集合完毕后,部长首先对所有的运动员提出了训练期间的要求并表示训练期间的运动量会比较大,会很辛苦,希望所有人都可以保持一个良好的心态,坚持完成训练任务。运动员仔细聆听教练讲解,认真完成每个动作。未来的数天里,日暮中的广场上,都将看到艺术学院学生辛勤训练的身影。

学院每年积极准备运动会前的各项工作,学生们参与运动会的热情高涨。各项工作都有计划、有组织地进行,显示出我院较强的组织能力。运动员们纷纷表示:他们辛勤的训练定能交出一份令人满意的答卷!