首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

艺术学院召开团委学生会工作会议

发布时间:2015-04-08 发布人:高婷婷阅读数:

为保证新学期学生工作的有序开展,艺术学院团委学生会在四月7日成功召开了学生工作部署会议,安排新学期学生会重点工作任务。会议由团委书记杜鹃老师主持,全院团委学生会成员参加了此次会议。

会上主要讨论了优秀团干、校园十大优秀人物和每周一星的评选工作,通知了山西省app大赛、创业创新大赛等比赛的进程,并对暮云山植树和学生考勤工作做出了相关要求。老师要求学生会干部要在日常工作和各项活动中有责任感,要严于律己,积极做好学生榜样。同时要求学生会成员之间通力协作,相互配合,以保证学生会各项工作的顺利开展。学生会干部通报了本学期学生会的重点工作,本学期学生会将会在继承上届学生会良好工作作风和传统的基础上同时拓展创新,丰富活动形式,更好的为同学们服务。

此次全会的成功召开,增进了团委老师与学生干部之间的沟通交流,增强了学生会全体成员的思想政治水平,提高了大家责任意识,激发了同学们的工作热情,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。