首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

艺术学院开展“夜不归宿”专项检查工作

发布时间:2024-03-29 发布人:吕超 签发人:田维飞 阅读数:

为进一步加强学生管理,保障学生的人身财产安全,维护正常的学习、生活秩序,艺术学院于2024年3月28日晚上9点50分艺术学院院党委副书记田维飞带队,全体辅导员和部分学生干部骨干开展“夜不归宿”专项检查。

检查过程中,老师们对宿舍进行了全面细致的检查,重点针对学生夜不归宿、寝室安全卫生、违禁物品等情况进行了详细的了解。学生干部协助老师们逐一点名核查,确保每位同学都按时回寝,整个过程井然有序,文明有礼。

学院一直高度重视学生安全和纪律教育,多次开展学生安全教育,强调学生必须严格遵守校规校纪,坚决杜绝夜不归宿和校外住宿等安全隐患。本次专项检查工作的开展,不仅是对学生纪律意识的一次检验,也是对学生安全教育的一次再强调。

通过此次检查,老师们深入了解了同学们的生活状态和宿舍环境,加强了老师与同学们之间的沟通与交流。同时,也希望同学们能够养成良好的生活习惯和纪律意识,共同营造安全、文明、和谐良好的宿舍氛围。

艺术学院将继续加强对学生的管理和教育工作,为学生提供一个安全、稳定、有序的学习和生活环境。同时,也希望同学们能够自觉遵守校规校纪,珍惜在校时光,努力学习、成长成才。

一审:吕超

二审:田维飞