首页 / 学生工作 / 日常管理 / 正文

艺术学院开展“夜不归宿”专项检查工作

发布时间:2023-12-01 发布人:吕超 签发人:田维飞 阅读数:

为了规范学生日常作息,保护学生人身安全,督促学生养成按时就寝的习惯。11月30日晚上10:40,院党委副书记田维飞带领学院全体辅导员、班主任老师开展了夜不归宿专项检查。 本次专项检查,主要采取学生本人到各自公寓门口签到和老师们进行宿舍复查的形式进行,从而确保“夜不归宿”数据的真实有效性。现场同学们有序排队签到,并且由专门的负责人时刻检查签并逐一核对。

此次夜不归宿专项检查,在提高学生安全防范意识的同时,进一步强化了同学们对于遵守学校规章制度的认识,对校园安全和同学们的学习生活有着积极的促进作用。近期,学院还将继续进行不定期检查,以保证全体学生遵守校规校纪,以实际行动参与到文明宿舍创建活动中。

初审:吕超

二审:田维飞