首页 / 学生工作 / 日常管理 / 正文

艺术学院关于宿舍内禁烟倡议书

发布时间:2014-12-12 发布人:高婷婷阅读数:

亲爱的同学们:

据调查表面,一个不吸烟者在一个充满烟气的房间里和吸烟者可能遭致同样的病症,承受与吸烟者同样的隐患。目前,我院很多男生在宿舍内吸烟,严重影响了其他同学的学习和生活,为了大家的身体健康,为提高身体素质,创造优美、洁净、文明的宿舍环境,为配合我校文明礼仪精神文明建设,我们向全院学生提出倡议:

1、从我做起,营造无烟校园环境,不在宿舍、教室、食堂等公共场所吸烟,自觉远离烟草,倡导健康生活。

2、如果看到有人在宿舍内吸烟,对其进行友好提示和劝诫,不接受他人敬烟。

3、为有效维护学生公寓安全,保障大家生命财产安全,保障自身及他人身体健康,创造和谐文明的宿舍环境,希望同学们积极配合!

中北大学艺术学院

2014年12月12日