首页 / 学生工作 / 日常管理 / 正文

艺术学院关于2014/2015学年第二学期开展主题班会的通知

发布时间:2015-04-01 发布人:高婷婷阅读数:

1、严格按照“主题班会办法”执行,大一大二大三各年级未按照规定执行的班级取消当年优秀班级评定资格,班长取消优秀班委评定资格。

2、做好主题班会网上登记工作,中北大学主页快速通道即可进入“红色太行”页面,进入主题班会登记系统,详细登记好班会内容。

3、本学期主题班会可围绕“践行社会主义核心价值观”为主题开展,也可自拟主题。但是班会开展主题必须包含在政治、历史、地理、法律、文学、科技、艺术、经济、旅游、环保、军事、健康、体育、传统文化、时代精神、时事热点、山西文化、文明礼仪、三生观、心理调适、生涯规划、就业指导(考研、出国、就业、创业等)或其它与大学生密切相关的内容主题内。

4、一次主题班会最多可有4个班级合作主办,学期末组织主题班会答辩,所有主办班级分开答辩,答辩内容禁止雷同,评选主题班会优秀班级。各班当次主题班会开始前提交主题班会纸质策划书,主题班会结束后提交电子版新闻稿附三张以上照片,提交电子版及纸质版主题班会总结材料,附五篇学生心得体会。学院筛选优秀材料报送至校学生处。