就创服务

首页 / 招生就业 / 就创服务 / 正文

【访企拓岗】齐心合力拓岗位 校企合作共发展

发布时间:2024-06-05 发布人:夏志丽 签发人:田维飞 阅读数:

6月4日上午,艺术学院院党委书记郭云霞、院党委副书记田维飞、教学副院长李仁伟等一行5人赴山西瑞俪文化传媒有限公司和山西会务富农供应链管理有限公司开展访企拓岗。

第一站来到山西瑞俪文化传媒有限公司并进行了座谈,山西瑞俪文化传媒有限公司总经理邸燕玲介绍了企业文化、业务范围、发展动态、人才需求等。学院领导介绍了艺术学院的专业设置、人才培养、创新创业、就业现状等情况。双方就产学研合作推进以及毕业生就业实习与见习等多个内容进行了交流。

第二站,前往了山西会务富农供应链管理有限公司,人力资源副总闫朝华陪同参观了企业车间与展厅,并就大学生实习与就业工作进行座谈。座谈会上闫总介绍了企业的发展历程、企业经营现状、人才岗位需求等情况。郭书记表示以此次访企拓岗活动为契机,今后加强沟通与协作,多了解企业对人才培养的需求,拓宽毕业生就业渠道和资源。

初审:夏志丽

二审:田维飞