首页 / 党的建设 / 学生党建 / 正文

【党员教育】《重磅微视频|信念》专题学习

发布时间:2024-03-29 发布人:夏志丽阅读数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导党员同志坚守初心使命,强化担当意识。2024年329日艺术学院本科生第二党支部组织开展《重磅微视频信念》专题学习会本次会议由支部书记夏志丽老师主持全体党员及部分积极分子参加了本次会议。

本次会议主要学习《重磅微视频信念》专题节目党支部全体成员通过集中观看和学习更深入地党和国家历史性的成就与变革背后的原因共产党人毅然“无我”,勇担使命的无畏精神也愈发明显,担当的精神令人震撼。信念的力量无可估量坚定的信仰信念是成就百年大党的制胜密码,是无数党员坚定前行的动力更是国家发展道路上的一座灯塔。

此次学习,让我们更加深刻认识到党员与人民群众联系的重要性,要做到坚持从人民中走来与人民同行、为人民奋斗的信念。只有紧密联系人民群众深入了解他们的需求和期望才能更好地引领国家走向繁荣富强。作为新时代大学生党员我们更应该深入学习党的领导思想不断提高自己的政治觉悟坚定信念学院、学校的发展贡献自己的力量

最后由夏老师对本次大会进行总结发言。夏老师强调,身为一名新时代大学生党员,应充分发挥先锋模范作用,坚定个人信念,矢志不渝跟党走,不断提高自身的政治觉悟。自觉肩负起时代赋予的责任和使命,将“我将无我、不负人民”的信念贯彻终身 为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

初审:夏志丽

二审:赵竞卓