首页 / 党的建设 / 学生党建 / 正文

本科生一支部召开支部委员换届大会

发布时间:2024-04-03 发布人:刘维佳阅读数:

为充分发挥党支部的作用和党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,形成良好的工作局面,3月29日下午16:00,本科生一支部于11201T顺利举行本科生第一党支部委员换届大会,进行新一届支部委员会委员的选举。本次大会应到会有选举权的党员11名,请假1名,实到会有选举权的党员10名,不少于应到会人数的五分之四,符合规定人数,可以进行选举。

此次选举有三项议程1、听取和审查上届党支部委员会工作报告;2、通过监票人名单,宣布计票人名单;3、选举新一届支部委员会委员。全体党员认真聆听,充分讨论,在监票人王藩渝和计票人张千寻的监督下,根据此次选举办法和计票结果,薛雨欣,段珍妮,刘维佳,肖雪,宁荟等5位同志得赞成票超过应到会有选举权的党员人数的半数,当选为艺术学院本科生第一党支部新一届支部委员会委员。

随后党支部书记刘维佳老师作了总结讲话,对本次支部换届工作的圆满结束表示祝贺,并对新一届支部工作提出要求:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动等方面的工作。并于会后召开新一届支部委员会,讨论选举新一届支委班子成员。

此次换届大会的顺利召开,不仅为艺术学院第一党支部注入了新的活力,并且充分展示了新一届支部成员的精神风貌和认真负责的工作态度。下一步,艺术学院本科生第一党支部将持续做好党员发展和管理工作,再续党支部光辉灿烂的美好明天。