首页 / 党的建设 / 学生党建 / 正文

本科生一支部开展“学两会,悟精神,强信念”主题学习

发布时间:2024-04-07 发布人:刘维佳阅读数:

为深入学习贯彻全国两会精神,切实增强学生党员的责任感、使命感和紧迫感,本科生第一党支部于2024年3月27日开展“学两会,悟精神,强信念”主题学习,各党小组同志共同参与学习讨论。

活动伊始,陈奕凝同志从会议内容、会议看点、会议精神和学习分享四个方面开展,随后,各小组组长组织党员分享两会学习的内容,胡柯菲同学说到,我们要自觉学习两会精神,磨练心性,将理论与实践相结合,以饱满的学习热情与认真的工作态度为我国教育事业发展出一份力。

通过本次党日活动的开展,大家纷纷表示,作为学生党员应实时关注两会动态,深入领悟会议精神,凝聚共识,团结向前,以更昂扬的精神姿态为中华民族的伟大复兴贡献力量,在中国式现代化的新征程中展现学生党员的使命担当!